AlfaSystems daysarticle2 da2 AS09BTR

AFAM Цепи и звезды

AFAM Цепи и звезды
06.03.2019
 Технология AFAM используется различными гоночными командами и ведущими производителями по всему миру.
 С момента создания AFAM в 1978 году в Бельгии был накоплен огромный опыт использования звезд и цепей в мировых гонках GP500, MotoGP, SBK и MX1.
 Звезды из алюминиевого сплава широко используются гоночными командами Honda, Ducati, Yamaha и Crescent Suzuki.
 Компания AFAM смогла усовершенствовать свои технологии производства до такого уровня, что теперь превосходят стандарты OEM-производителей. Звезды AFAM изготавливаются на самом современном оборудовании с точной регулировкой.
 С помощью компьютерных программ конструкции звезд подвергаются стресс-тестированию для проведения жестких полевых испытаний. Зубья обрабатываются по последним
стандартам, что обеспечивает максимальный срок службы цепи и более эффективную передачу энергии.
 Все стальные звезды AFAM изготовлены из стали C45 с индукционно закаленными зубьями. Эта комбинация в сочетании с высококачественной цепью гарантирует долгую службу
на Вашем мотоцикле.
 Стальные звезды, которые используются в мотоциклах с большим объемом, подвергаются термической обработке, что помогает изменить твердость материала для уменьшения хрупкости. Для точного контроля этого процесса AFAM использует индукционное упрочнение. Все алюминиевые звезды AFAM изготовлены из термообработанного алюминия 7075-T6. Они также обрабатываются антикоррозийным покрытием для большей долговечности, а специальные отверстия, разработанные компьютером, уменьшают вес до минимума, но при этом сохраняют прочность, необходимую для обеспечения безопасности.

Ассортимент цепей AFAM в нашем магазине :
http://www.moto-tech.ru/catalog/motozapchasti/tsepi_zvezdy/tsepi_afam/
Ассортимент звезд AFAM в нашем магазине :
http://www.moto-tech.ru/catalog/motozapchasti/tsepi_zvezdy/zvezdy/zvezdy_afam/

Возврат к списку